Assiettes du jour et suggestions à midi
(Servi avec salade ou soupe
du jour)
du lundi 21 au samedi 26 avril 2025 |
LUNDI |
Férié
|
MERCREDI |
Tagliatelle à la
carbonara 17.50 * * * Gigot d’agneau à l'ail et au romarin 18.50 |
 |
JEUDI |
Risotto aux asperges et
au parmesan 17.50 * * * Filet de cabillaud, pommes nature et légumes 18.50 |
VENDREDI |
Steak de bœuf grillé,
beurre à l'ail 18.50 * * * Filet de perche meunière, frites sauce tartare 22.00 |
 | |
CETTE SEMAINE |
Suggestions |
|
Steak de Cheval à l’ail |
19.50 |
Tartare de Bœuf au cognac |
25.00 |
Steak de Boeuf aux poivres |
19.50 |
Parisienne de Boeuf café de
Paris |
23.00 |
Filets de perche meunière |
23.00 |
Proposition du
Chef |
|
Feuilleté aux asperges,
crème de ricotta saumon et crevettes |
27.00 |
|
 | |
Provenance des produits et informations concernant les allergènes, merci de vous renseigner auprès
du service |
Parking à disposition -
Carte de fidélité - Service rapide - Carte de saison |
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF) |