Page d'accueil, affichage pour ordinateur de bureau
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)

Menu du jour
Page précédente
Page suivante

Assiettes du jour et suggestions à midi

(Servi avec salade ou soupe du jour)

du lundi 21 au samedi 26 avril 2025

LUNDI
Férié
MERCREDI
Tagliatelle
à la carbonara
17.50
* * *
Gigot d’agneau
à l'ail et au romarin
18.50
JEUDI
Risotto
aux asperges et au parmesan
17.50
* * *
Filet de cabillaud,
pommes nature et légumes
18.50
VENDREDI
Steak de bœuf grillé,
beurre à l'ail
18.50
* * *
Filet de perche meunière,
frites sauce tartare
22.00
CETTE SEMAINE
Suggestions  
Steak de Cheval à l’ail 19.50
Tartare de Bœuf au cognac 25.00
Steak de Boeuf aux poivres 19.50
Parisienne de Boeuf café de Paris 23.00
Filets de perche meunière 23.00
 
Proposition du Chef
 
Feuilleté aux asperges,
crème de ricotta
saumon et crevettes
27.00
Provenance des produits et informations concernant les allergènes, merci de vous renseigner auprès du service
Parking à disposition - Carte de fidélité - Service rapide - Carte de saison
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF)

Page précédente

L'Union - Hôtel Café-restaurant Pizzeria - Poliez-Pittet (Gros-de-Vaud Romandie)

Haut de page