Page d'accueil, affichage pour ordinateur de bureau
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)

La carte de saison
Page précédente
Page suivante
LES ASPERGES VERTES
  1/2 portion Portion
VOL-AU-VENT AUX MORILLES ET ASPERGES (portion avec riz) 19.50 27.50
CARPACCIO DE BOEUF AUX ASPERGES ET BALSAMIQUE 20.50 25.50
ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE AUX ASPERGES (toasts & beurre) 23.50 30.50
SALADE DE GAMBAS AU VINAIGRE DE XERES ET ASPERGES 18.50 26.50
ASPERGES SAUCE MAYONNAISE, HOLLANDAISE OU VINAIGRETTE 18.50 25.50
ASPERGES AU JAMBON DE PARME (sauce mayonnaise) 21.00 27.50
TAGLIATELLE AUX MORILLES ET ASPERGES 27.50
TAGLIATELLE AUX GAMBAS, CURRY ROUGE ET ASPERGES 26.50
RAVIOLIS AUX ASPERGES SAUCE PROVENCALE 24.50
RAVIOLIS AUX ASPERGES SAUCE MORILLES 28.50
RISOTTO A LA CREME DE SAFRAN ET ASPERGES 23.50
CŒUR DE FILET DE SAUMON AU CITRON ET ASPERGES 31.50
SAUMON ET GAMBAS DECORTIQUEES AUX ASPERGES 35.50
SCALOPPINES DE VEAU AUX MORILLES ET ASPERGES 39.50
MEDAILLONS DE FILET DE BŒUF AUX MORILLES ET ASPERGES 44.50
EMINCE DE FILET DE BŒUF AU PINOT NOIR ET ASPERGES 34.50

LES GARNITURES

TAGLIATELLE, RIZ, GRATIN DAUPHINOIS, FRITES, POMMES NATURES, ET SALADE
 

MENUS DE DEGUSTATION

 
MENU GOURMET 1

SALADE D’ASPERGES
ET JAMBON DE PARME
CREME DE BALSAMIQUE

* * *
RAVIOLI AUX ASPERGES
SAUCE AUX MORILLES

* * *
MEDAILLON DE FILET DE BŒUF
SAUCE BORDELAISE
POMMES FRITES
TRIO DE LEGUMES

* * *
COUPE ROMANOFF
 
CHF 55.--
(Par pers. Min. 2 pers.)

  
MENU GOURMET 2

COCKTAIL DE CREVETTES
AUX ASPERGES
SAUCE CALYPSO

* * *

SCALOPPINE DE VEAU
SAUCE AU MARSALA
TAGLIATELLE AU BEURRE
LEGUMES DU JOUR

* * *

CREME BRULEE MAISON

 

CHF 48.50
(Par pers. Min. 2 pers.)

Liste indicative TTC en francs suisses (CHF)

Page précédente

L'Union - Hôtel Café-restaurant Pizzeria - Poliez-Pittet (Gros-de-Vaud Romandie)

Haut de page