 |
SALADE DENTS DE LION |
 |
Œuf poché, chips de bacon et bâtonnets de pain grillé |
18.00 |
24.00 |
Au foie de volaille, lardons et croûtons |
17.50 |
23.50 |
Au jambon et au parmesan |
18.50 |
25.00 |
Au saumon fumé et aux crevettes poêlées |
21.50 |
26.50 |
Au poulpe mariné |
19.00 |
25.00 |
Aux gravlax de saumon maison |
18.00 |
24.00 |
Velouté au dent de lion et mascarpone aux agrumes |
9.00 |
|
PÂTES/RISOTTO |
 |
Tagliatelles au pesto à l'ail des ours et burratina à la fleur de sel |
26.50 |
Tagliatelles au pesto à l'ail des ours, crevettes flambées et dents de lion |
29.50 |
Risotto verde poêlé de dents de lion et copeaux de parmesan |
23.00 |
|
PLATS PRINCIPAUX |
 |
Cordon bleu de dinde pané aux cornflakes et à la sauge |
27.50 |
Bitoque de bœuf (Steak de bœuf, œuf au plat, riz & frites) |
31.50 |
Bœuf Wellington, pommes sautées et légumes |
44.00 |
Poulpe à lagareiro, sauce vierge, pommes grenailles & légumes |
39.50 |
Cuisses de grenouille à la persillade |
30.50 |
Dorade sauce vierge, pommes de terre nature et légumes |
29.50 |
“Bacalhau” do Chefe & pommes de terre nature
(Morue, oignons, poivrons confits à l’huile d’olive) |
30.50 |
|
DESSERTS |
 |
Moelleux au chocolat et glace vanille |
12.00 |
Crème brûlée |
9.50 |
Mousse au chocolat |
8.50 |
Tiramisu |
7.50 |
Flan caramel |
8.50 |
 |
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF) |