Page d'accueil, affichage pour ordinateur de bureau
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)

La carte de saison
Page précédente
Page suivante
SALADE DENTS DE LION
Œuf poché, chips de bacon et bâtonnets de pain grillé 18.00 24.00
Au foie de volaille, lardons et croûtons 17.50 23.50
Au jambon et au parmesan 18.50 25.00
Au saumon fumé et aux crevettes poêlées 21.50 26.50
Au poulpe mariné 19.00 25.00
Aux gravlax de saumon maison 18.00 24.00
Velouté au dent de lion et mascarpone aux agrumes 9.00
  
PÂTES/RISOTTO
Tagliatelles au pesto à l'ail des ours et burratina à la fleur de sel 26.50
Tagliatelles au pesto à l'ail des ours, crevettes flambées et dents de lion 29.50
Risotto verde poêlé de dents de lion et copeaux de parmesan 23.00
  
PLATS PRINCIPAUX
Cordon bleu de dinde pané aux cornflakes et à la sauge 27.50
Bitoque de bœuf (Steak de bœuf, œuf au plat, riz & frites) 31.50
Bœuf Wellington, pommes sautées et légumes 44.00
Poulpe à lagareiro, sauce vierge, pommes grenailles & légumes 39.50
Cuisses de grenouille à la persillade 30.50
Dorade sauce vierge, pommes de terre nature et légumes 29.50
“Bacalhau” do Chefe & pommes de terre nature
(Morue, oignons, poivrons confits à l’huile d’olive)
30.50
  
DESSERTS
Moelleux au chocolat et glace vanille 12.00
Crème brûlée 9.50
Mousse au chocolat 8.50
Tiramisu 7.50
Flan caramel 8.50
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF)

Page précédente

L'Union - Hôtel Café-restaurant Pizzeria - Poliez-Pittet (Gros-de-Vaud Romandie)

Haut de page