|
LES ASPERGES VERTES |
|
1/2 portion |
Portion |
|
VOL-AU-VENT AUX MORILLES ET ASPERGES (portion avec riz) |
19.50 |
27.50 |
|
CARPACCIO DE BOEUF AUX ASPERGES ET BALSAMIQUE |
20.50 |
25.50 |
ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE AUX ASPERGES (toasts & beurre) |
23.50 |
30.50 |
SALADE DE GAMBAS AU VINAIGRE DE XERES ET ASPERGES |
18.50 |
26.50 |
ASPERGES SAUCE MAYONNAISE, HOLLANDAISE OU VINAIGRETTE |
18.50 |
25.50 |
ASPERGES AU JAMBON DE PARME (sauce mayonnaise) |
21.00 |
27.50 |
|
TAGLIATELLE AUX MORILLES ET ASPERGES |
27.50 |
TAGLIATELLE AUX GAMBAS, CURRY ROUGE ET ASPERGES |
26.50 |
RAVIOLIS AUX ASPERGES SAUCE PROVENCALE |
24.50 |
RAVIOLIS AUX ASPERGES SAUCE MORILLES |
28.50 |
RISOTTO A LA CREME DE SAFRAN ET ASPERGES |
23.50 |
|
CŒUR DE FILET DE SAUMON AU CITRON ET ASPERGES |
31.50 |
SAUMON ET GAMBAS DECORTIQUEES AUX ASPERGES |
35.50 |
|
SCALOPPINES DE VEAU AUX MORILLES ET ASPERGES |
39.50 |
MEDAILLONS DE FILET DE BŒUF AUX MORILLES ET ASPERGES |
44.50 |
EMINCE DE FILET DE BŒUF AU PINOT NOIR ET ASPERGES |
34.50 |
|
LES GARNITURES
TAGLIATELLE, RIZ, GRATIN DAUPHINOIS, FRITES, POMMES NATURES, ET
SALADE |
|
MENUS DE DEGUSTATION |
|
MENU GOURMET 1
SALADE D’ASPERGES ET JAMBON DE PARME CREME DE BALSAMIQUE
* * * RAVIOLI AUX ASPERGES SAUCE AUX MORILLES
* * * MEDAILLON DE FILET DE BŒUF SAUCE BORDELAISE POMMES FRITES TRIO DE LEGUMES
* * * COUPE ROMANOFF
CHF 55.--
(Par pers. Min. 2 pers.)
|
|
MENU GOURMET 2
COCKTAIL DE CREVETTES AUX ASPERGES SAUCE CALYPSO
* * *
SCALOPPINE DE VEAU SAUCE AU MARSALA TAGLIATELLE AU BEURRE LEGUMES DU JOUR
* * *
CREME BRULEE MAISON
CHF 48.50
(Par pers. Min. 2 pers.) |
|
|
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF) |