Choix de menus
(dès 10 personnes) |
 |
Menu 1
Cocktail de crevettes Roses
Sauce calypso
***
Filets mignons de porc
Sauce forestière
bouquet de légumes
Nouilles au beurre
***
Salade de fruits frais
43.-
|
 |
Menu 2
Salade de saison et jambon de Parme
*** Médaillons de filet de bœuf Sauce aux poivres
Pommes frites Choix de légumes
*** Baies des bois tièdes et glace vanille
49.50
|
 |
|
Menu 3
Vol-au-vent aux délices des bois Riz créole
*** Magret de canard sauce à l’orange Garniture de légumes Pommes
Croquettes
*** Sorbet au citron
45.50
|
 |
Menu 4
Salade de crevettes décortiquées au vinaigre balsamique
***
Scaloppine de veau
Sauce marsala
Risotto à la crème
Trio de légumes
***
Tarte au citron meringué
46.-
|
 |
|
Menu 5
Salade de saison
***
Filets de perche meunière Pommes natures
***
Médaillons de bœuf sauce voronoff
Pâtes au beurre
Trio de légumes
***
Sorbet au citron et limoncello
55.-
|
 |
Menu 6
Terrine de Foie gras de canard
Toast et beurre
***
Sorbet au citron et Vodka
***
Entrecôte de bœuf sauce aux morilles
Bouquet de légumes Pommes dauphines
***
Crème brulée Maison
70.-
|
 |
|
Menu 7
Salade de mozzarelle et tomate
***
Escalopes de saumon sauce Hollandaise
***
Filet de bœuf sauce Bordelaise
Jardinière de légumes
Pommes croquettes
***
Omelette surprise
60.-
|
 |
Menu 8
Tartare aux deux saumons
Toast et beurre
***
Consommé julienne de légumes
***
Scaloppine de veau au citron vert
Risotto au safran
Epinards sautés
***
Mousse au chocolat maison
58.-
|
 |
|
Menu 9
Tartare aux deux saumons Toasts & beurre
*** Saltimbocca de veau à la Romana Bouquet
de légumes Risotto au safran
*** Flan caramel Maison
45.50
|
 |
Menu 10
Salade Norvégienne
(salade de saison, crevettes, saumon fumé)
***
Scaloppine de veau au citron vert
Tagliatelle au beurre Légumes de saison
***
Baies des bois tièdes glace vanille
46.50
|
 |
|
Menu 11
Terrine campagnarde au poivre vert Pain
grillé
*** Entrecôte de bœuf beurre Maison
Garniture de légumes Pommes frites
*** Tiramisu Rustique
45.50
|
 |
Menu 12
Crevettes décortiquées sautées provençale
Timbale de riz
***
Médaillons de filet de bœuf aux morilles
Nouilles au beurre
Trio de légumes
***
Trio de sorbet aux fruits frais
50.-
|
 |
|
Menu 13
Salade de filets de perches
***
Sorbet Abricot
***
Suprême de pintade Sauce à l’estragon
Bouquet de légumes
Pommes croquettes
*** Tarte au citron
50.-
|
 |
Menu 14
Terrine de Foie gras de canard
Toast et beurre
***
Sorbet au citron et vodka
***
Faux-filet de bœuf sauce Bordelaise
Bouquet de légumes
Pâtes au beurre
***
Coupe aux fruits des bois
et glace vanille
63.-
|
 |
|
Menu 15
Saumon fumé sur lit de salade
Toast et beurre
***
Consommé au porto
***
Filet de bœuf sauce aux morilles
Jardinière de légumes
Pommes duchesse
***
Omelette surprise
60.-
|
 |
Menu 16
Cocktail de crevettes
Sauce calypso
***
Escalope de foie gras de canard au Xeres
***
Filet de veau rôti
Sauce moutarde à l’ancienne
Jardinière de légumes
Pommes croquettes
***
Crème brulée Maison
66.-
|
 |
|
Menu 17
Croustillant de dorade au citron sur lit de salade
*** Sorbet pomme et calvados
*** Filet de bœuf jus à la truffe
Pommes croquettes Légumes de saison
*** Parfait flambé au grand-marnier
70.-
|
 |
Menu 18
Antipasto misto à l’italienne
(Charcuterie, légumes grillés, parmesan)
*** Agnolotti Sauce tomate et basilic frais
*** Filets mignons de porc au citron et miel
Risotto au safran Fagots de haricots verts
**** Profiteroles au chocolat
55.-
|
 |
|
Menu 19
Salade de Rucola et jambon de parme
*** Entrecôte de bœuf Sauce aux morilles
Tagliatelle au beurre Duo de légumes
*** Omelette norvégienne flambée
60.-
|
 |
Menu 20
Carpaccio de bœuf au parmesan
*** Fricassée de champignons de saison
*** Entrecôte de cheval aux trois poivres
Pommes dauphine Brocolis aux
amandes
*** Trio de sorbets aux fruits
60.-
|
 |
|
|
COMPOSEZ VOUS-MEME VOTRE MENU |
 |
Entrées |
Raviolis à la viande, sauce morilles |
16.50 |
Terrine de foie gras de canard |
19.50 |
Terrine campagnarde garnie |
14.00 |
Saumon fumé sur lit de salade |
14.50 |
Antipasto misto à l'italiane (charcuterie, légumes grillés) |
15.50 |
Crevettes poêlées à l’ail (avec riz) |
18.00 |
Cocktail de crevettes sauce calypso |
14.50 |
Tartare aux deux saumons |
15.50 |
Salade de mozzarella tomate et basilic |
14.50 |
Plats |
Médaillons de filet de boeuf aux morilles |
32.50 |
Entrecôte de boeuf café de paris |
26.50 |
Filet de porc rôti, sauce aux champignons |
23.00 |
Longe de veau rôtie, jus lie |
24.50 |
Scaloppine de veau au citron ou marsala |
25.50 |
Tournedos de filet de boeuf bordelaise |
29.50 |
Magret de canard à l’orange |
22.50 |
Filet mignon de porc à la moutarde ancienne |
23.50 |
Suprême de pintade, sauce à l’estragon |
22.50 |
Crevettes poêlées, sauce au cognac |
27.50 |
Filets de loup de mer, sauce au safran |
26.00 |
Filets de sole bonne-femme |
28.50 |
 |
Avec deux garnitures au choix |
 |
Desserts |
Salade de fruits frais |
6.50 |
Crème brulée maison |
6.50 |
Parfait glacé à l'amaretto |
6.50 |
Tiramisu rustico |
6.50 |
Flan caramel maison |
5.50 |
Mousse au chocolat maison |
6.50 |
Tarte au citron |
6.00 |
|
|
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF) |