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Menus de banquets
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Choix de menus
(dès 10 personnes)

Menu 1


Cocktail de crevettes Roses
Sauce calypso

***
Filets mignons de porc
Sauce forestière
bouquet de légumes
Nouilles au beurre

***
Salade de fruits frais


43.-

Menu 2


Salade de saison
et jambon de Parme

***
Médaillons de filet de bœuf
Sauce aux poivres
Pommes frites
Choix de légumes

***
Baies des bois tièdes et glace vanille


49.50

Menu 3


Vol-au-vent aux délices des bois
Riz créole

***
Magret de canard sauce à l’orange
Garniture de légumes
Pommes Croquettes

***
Sorbet au citron


45.50

Menu 4


Salade de crevettes décortiquées
au vinaigre balsamique

***
Scaloppine de veau
Sauce marsala
Risotto à la crème
Trio de légumes

***
Tarte au citron meringué


46.-

Menu 5


Salade de saison

***
Filets de perche meunière
Pommes natures

***
Médaillons de bœuf sauce voronoff
Pâtes au beurre
Trio de légumes

***
Sorbet au citron et limoncello


55.-

Menu 6


Terrine de Foie gras de canard
Toast et beurre

***
Sorbet au citron et Vodka

***
Entrecôte de bœuf sauce aux morilles
Bouquet de légumes
Pommes dauphines

***
Crème brulée Maison


70.-

Menu 7


Salade de mozzarelle et tomate

***
Escalopes de saumon sauce Hollandaise

***
Filet de bœuf sauce Bordelaise
Jardinière de légumes
Pommes croquettes

***
Omelette surprise


60.-

Menu 8


Tartare aux deux saumons
Toast et beurre

***
Consommé julienne de légumes

***
Scaloppine de veau au citron vert
Risotto au safran
Epinards sautés

***
Mousse au chocolat maison


58.-

Menu 9


Tartare aux deux saumons
Toasts & beurre

***
Saltimbocca de veau à la Romana
Bouquet de légumes
Risotto au safran

***
Flan caramel Maison

 
45.50

Menu 10


Salade Norvégienne
(salade de saison, crevettes, saumon fumé)

***
Scaloppine de veau au citron vert
Tagliatelle au beurre
Légumes de saison

***
Baies des bois tièdes glace vanille

 
46.50

Menu 11


Terrine campagnarde au poivre vert
Pain grillé

***
Entrecôte de bœuf beurre Maison
Garniture de légumes
Pommes frites

***
Tiramisu Rustique

 
45.50

Menu 12


Crevettes décortiquées
sautées provençale
Timbale de riz

***
Médaillons de filet de bœuf aux morilles
Nouilles au beurre
Trio de légumes

***
Trio de sorbet aux fruits frais


50.-

Menu 13


Salade de filets de perches

***
Sorbet Abricot

***
Suprême de pintade
Sauce à l’estragon
Bouquet de légumes
Pommes croquettes

***
Tarte au citron


50.-

Menu 14


Terrine de Foie gras de canard
Toast et beurre

***
Sorbet au citron et vodka

***
Faux-filet de bœuf sauce Bordelaise
Bouquet de légumes
Pâtes au beurre

***
Coupe aux fruits des bois
et glace vanille


63.-

Menu 15


Saumon fumé sur lit de salade
Toast et beurre

***
Consommé au porto

***
Filet de bœuf sauce aux morilles
Jardinière de légumes
Pommes duchesse

***
Omelette surprise


60.-

Menu 16


Cocktail de crevettes
Sauce calypso

***
Escalope de foie gras de canard au Xeres

***
Filet de veau rôti
Sauce moutarde à l’ancienne
Jardinière de légumes
Pommes croquettes

***
Crème brulée Maison


66.-

Menu 17


Croustillant de dorade au citron
sur lit de salade

***
Sorbet pomme et calvados

***
Filet de bœuf jus à la truffe
Pommes croquettes
Légumes de saison

***
Parfait flambé au grand-marnier


70.-

Menu 18


Antipasto misto à l’italienne
(Charcuterie, légumes grillés, parmesan)

***
Agnolotti
Sauce tomate et basilic frais

***
Filets mignons de porc au citron et miel
Risotto au safran
Fagots de haricots verts

****
Profiteroles au chocolat


55.-

Menu 19


Salade de Rucola
et jambon de parme

***
Entrecôte de bœuf
Sauce aux morilles
Tagliatelle au beurre
Duo de légumes

***
Omelette norvégienne flambée


60.-

Menu 20


Carpaccio de bœuf au parmesan

***
Fricassée de champignons de saison

***
Entrecôte de cheval aux trois poivres
Pommes dauphine
Brocolis aux amandes

***
Trio de sorbets aux fruits


60.-

   
COMPOSEZ VOUS-MEME VOTRE MENU
 
Entrées
Raviolis à la viande, sauce morilles 16.50
Terrine de foie gras de canard 19.50
Terrine campagnarde garnie 14.00
Saumon fumé sur lit de salade 14.50
Antipasto misto à l'italiane (charcuterie, légumes grillés) 15.50
Crevettes poêlées à l’ail (avec riz) 18.00
Cocktail de crevettes sauce calypso 14.50
Tartare aux deux saumons 15.50
Salade de mozzarella tomate et basilic 14.50
 
Plats
Médaillons de filet de boeuf aux morilles 32.50
Entrecôte de boeuf café de paris 26.50
Filet de porc rôti, sauce aux champignons 23.00
Longe de veau rôtie, jus lie 24.50
Scaloppine de veau au citron ou marsala 25.50
Tournedos de filet de boeuf bordelaise 29.50
Magret de canard à l’orange 22.50
Filet mignon de porc à la moutarde ancienne 23.50
Suprême de pintade, sauce à l’estragon 22.50
Crevettes poêlées, sauce au cognac 27.50
Filets de loup de mer, sauce au safran 26.00
Filets de sole bonne-femme 28.50
 Avec deux garnitures au choix
 
Desserts
Salade de fruits frais 6.50
Crème brulée maison 6.50
Parfait glacé à l'amaretto 6.50
Tiramisu rustico 6.50
Flan caramel maison 5.50
Mousse au chocolat maison 6.50
Tarte au citron 6.00
 
Liste indicative TTC en francs suisses (CHF)

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